du 02/07/2022 au 09/07/2022
2 adultes 1 hébergement
Particulier

Patrick watine

Meublé -
203 Rue Du Moulin - 17940 RIVEDOUX PLAGE
  • Sans titre
  • Sans titre
  • Sans titre
  • Sans titre
  • Sans titre
  • Sans titre
  • Sans titre
  • Sans titre
  • Sans titre
  • 20210615_061446_HDR
Les prix correspondent à votre recherche
du 02/07/2022 au 09/07/2022
2 adultes 1 hébergement
Offre privilège : rien que pour vous aux mêmes dates !
Choisissez votre hébergement
Choix validé pour l'offre
Vue de la fenêtre

Petite maison bord de mer

1 lit Queen et 1 canapé-lit simple (possibilité lit bébé)
En savoir plus
9561453
Notre petite maison se trouve en front de mer rue du Moulin (à marée). Cette digue est interdite à la circulation automobile. Ne passeront devant la maison que les piétons et les cyclistes, sans oublier les mouettes !
Vous êtes au centre du village, à proximité (5 minutes à pied) des commerces et du marché qui se tient quotidiennemen en saison.
La maison, totalement indépendante, comporte une partie avant en front de mer direct avec un séljour cuisine à l'étage, un petit bureau et une mini salle de douche au rez-de-chaussée, Séparée par le patio (longtemps ensoleillé) vous avez la chambre parentale (lit queensize) avec salle de douche attenante.
Un porche couvert pourra abriter vos vélos, planches à voile ou canoë.
Heure d'arrivée : à partir de 14:30
Heure de départ : jusqu'à 10:00
Services
  • Bouilloire électrique
  • Câble / Satellite
  • Chambres non fumeur
  • Coffre
  • Congélateur
  • Cuisine - coin cuisine
  • Double vitrage
  • Douche
  • Four
  • Grille-pain
  • Kitchenette
  • Lave linge privatif
  • Lave vaisselle
  • Lit bébé
  • Lit enfant
  • Machine à laver
  • Micro-ondes
  • Mini-bar
  • Réfrigérateur
  • Sèche cheveux
  • Sèche linge privatif
  • Sèche serviettes
  • Télévision
  • Terrasse privative
  • Toilettes séparées
  • Wifi gratuit

Prix Standard

Meilleur tarif pour cette offre
Paiement 100% en ligne
Offre annulable avec frais
  • De 15 à 30 jours avant l'arrivée, 30% du montant de votre réservation
  • De 3 à 14 jours avant l'arrivée, 50% du montant de votre réservation
  • No show, 100% du montant de votre réservation
Le prix comprend : la fourniture de draps et linge de maison, la wifi, la taxe de séjour et le ménage en fin de séjour
950,00 €
Pour 7 nuits, 2 pers.
Il ne reste qu'1 offre
Le prix est indiqué à la semaine. Réduction de 10% sur le prix total pour une location de 2 semaines, de 20% pour une location de 3 semaines et de 30 % pour une location de 4 semaines.

Patrick watine

Meublé -
203 Rue Du Moulin - 17940 RIVEDOUX PLAGE
Sans titre
Sans titre
Sans titre
Sans titre
Sans titre
Sans titre
Sans titre
Sans titre
Sans titre
20210615_061446_HDR
Fermer
Notre petite maison est située à Rivedoux, en bord de mer immédiat.  La rue du moulin (à marée)  longe la mer et n'est accessible qu'aux piétons et cyclistes (et mouettes...).
La maison se divise en deux parties séparées par un  patio longtemps ensoleillé. En front de mer, le bâtiment principal avec un séjour cuisine à l'étage d'où vous avez une très belle vue mer et,  en rez-de-chaussée, un petit bureau et une petite salle de douche. Au fond se trouve la chambre (lit Queensize) avec la salle de bains attenante (douche à l'italienne).
Un grand auvent pourra abriter vos vélos, matériel de plage, planches et canoes.
A proximité immédiate (5 minutes à pieds), vous avez tous les commerces et le marché qui se tient tous les jors en saison. L'arrêt d'autobus est également à minutes à pieds de la maison. L'auobus vous emmène en 20 minutes à La Rochelle (coût 2 Euros) ou aux autres villages de l'Ile de Ré. Ceci pour ceux et celles qui ne désirent pas faire de vélo car la bicyclette reste le moyen privilégié de découvrir Ré la Blanche.

 

Services

  • Animaux admis
  • Aspirateur
  • Barbecue
  • Cafetière
  • Chambres non fumeur
  • Chauffage
  • Congélateur
  • Cour
  • Draps et linges compris
  • Four
  • Lave linge privatif
  • Lave vaisselle
  • Location de linge
  • Micro-ondes
  • Salon
  • Sèche cheveux
  • Télévision
  • Terrasse

Type de paiement

  • Chèques

Langue parlée

Allemand
Anglais